OLD-idmessage-140332

Данилка
Участник

[quote name='Nikolay-82'] !!!!Ахтунг!!!! 😎 Помоему данная одежда для парней несколько гомофобна. [/quote]http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомофобия”Гомофобия (греч. homós — одинаковый, phobos — страх) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на гомосексуальность, а также на связанные с ней общественные явления.”Интересно, что вы подразумеваете под словом “одежда гомофобна”? То есть одежда гомофоба – человека, ненавидящего гомосексуалистов? [smile badgrin]Не бросайтесь терминами, лексического значения которых не знаете [smile badgrin]Мое мнение, однако, по поводу приведенных фотографий… не знаю, дорогое – не значит хорошее. Рюшечки и финтефлюшки не для мужского костюма. И тут дело не в серости. Просто лично я люблю качество и простой стиль (не в одежде, а вообще – во всем). Одежда должна быть стильной, но вместе с тем быть простой, удобной. Даже строгой. Человек на фотографии, одетый в пеструю одежду, с подкрашенными губками и глазками и кудряшками на голове, не производит впечатления мужественности, силы, надежности.