[quote name='Forsite']Я не являюсь членом преступной группировки, но на защиту адвоката надеюсь,не приведи господь, значительно больше чем на беспристрастность следователей, особенно таких как тот о котором написано в газете Коммерсантъ.[/quote]Я тоже не являюсь членом ОПГ и не боюсь оказаться на скамье подсудимых по статье «Бандитизм». Вот такой я бесстрашный.Я боюсь другого — например, быть ограбленным в собственной подворотне или найти свою квартиру обворованной. Потому как, увы, когда Кровавая Гэбня, «закрывает» бандитов и их прихвостней, начинается истерика — это честные люди! Докажите в суде! А если учесть, что в нашем молодом государстве не существует даже элементарной программы защиты свидетелей, то доказать что-либо ой как непросто. А для меня, в отличие от вас, человек становится преступником во время совершения преступления, а не по приговору суда.Это мое мнение простого обывателя.[quote name='Правовед']если Вы еще не поняли, то здесь обсуждается не виновность или невиновность Владимира Кабаева, а законность действий сотрудников прокуратуры, возбудивших против него уголовное дело и работников суда, выписавших ордер на арест. Если бы в этом деле не было грубых нарушений закона, то и не возникло бы в городе волнений среди адвокатов.[/quote] Какие конкретно процессуальные нормы были нарушены при задержании Кабаева?
Copyright ©