Я просил конкретно, а вы мне написали эмоции, домыслы и слухи.Давайте по пунктам.1. Если человек находится несколько месяцев в розыске, а его не ловят, это не есть нарушение Европейской конвенции основных прав и свобод человека.2. Откуда у вас информация об отсутствии “объективных доказательств”? Уже было судебное заседание?3. Какая статья УПК РФ здесь нарушена?4. Меня смущает, правда ли именно следователь Лутковский допрашивал и задержал Кабаева? Источник в студию, пжалста.5. Вы лично видели постановление на арест? 6. Вам непонятно, как адвокат ОПГ может оказывать давление на потерпевшего находящегося в местах не столь отдаленных, а мне, представляете, понятно. И суду тоже понятно.Еще раз повторяю, какие конкретно статьи УПК РФ «вопиюще» нарушены судом и прокуратурой?[quote name='Правовед']По поводу мнения простого обывателя: за преступления Чикатило тоже расстреляли двух невиновных людей, и простые обыватели были просто счастливы от этого факта.[/quote]Кого-то уже расстреливает по делу Кабаева Кровавая Гэбня? Сволочи..[quote name='Правовед']У Вас есть гарантия, что завтра на месте Кабаева не окажетесь Вы? Ведь любимая пословица наших органов предварительного следствия: “Если Вы не судимы, то это не ваша заслуга, а наша недоработка”![/quote]Да, у меня есть гарантии, что я не окажусь на месте Кабаева. Повторяюсь – я не боюсь Кровавой Гэбни. Я боюсь бандитов и их прихвостней.И бородатых анекдотов тоже не нужно приводить в качестве аргумента. Несерьезно как-то..
Copyright ©