OLD-idmessage-140368

-sc-
Участник

[quote name='Obi_V@nn'] [quote name='sc.'] … Время проводят с друзьями в гараже за пивком …Вот это вряд ли можно отнести к среднему классу. Это где-то ближе к низам.[/quote]2 scЗря ты так думаешь. Я знаю много людей, которые далеко к низам не относятся. Но они периодически собираются в гараже. В этом нет ничего такого поковыряться в машине после работы, да ещё и друзья рядом. Это же классно! [/quote]Я в первую очередь имел ввиду общий уровень развития человека, а не должность и размер кошелька. “Гараж” – это чисто Комсомольское изобретение и “хобби”. Я больше нигде не видел. Я еще понимаю поковырятся в какой-то старинной, редкой машине, но в обычной – нафиг, только в сервис. Там еще был упомянут шоппинг. Это вообще чисто бабское дело и нормального мужика уже тошнит только от одного слова)) Вот кино/музей/концерт/цирк/парк/аттракционы/зоопарк и т.д. – другое дело, с детьми конечно. Без детей – в основном спорт иногда боулинг/бильярд. Это нормально.Естественно это моя личная точка зрения на средний класс и она может абсолютно не совпадать со всеми остальными)) Я всего лишь сужу по себе и людям, которые меня окружают (знакомые, коллеги). Сам я, естественно, нахожусь где-то ближе к элите)))