2diverКонкретную информацию с именами и датами ищите в газетах там уже все есть. Либо у непосредственных участников событий.Мы здесь обсуждаем несообразности в действиях прокуратуры, призванной раскрывать преступления, не нарушая при этом законов.К сожалению вы вместо этого устраиваете глупую свару с эмоционально – истеричными выкриками типа ” Кровавая Гэбня” (кстати что это за зверь такой не подскажете) и жуткими россказнями ваших страхов заходить в подворотни.Если до вашего понимания еще не дошла основная мысль возмущения, не нашего, я совсем не участник скандала, ни каким боком, а коллег адвоката, то напоминаю вам суть: все гонения на Кабаева начались тогда когда он как гражданин указал вышестоящим инстанциям в том числе и Главе Государства, на факты неблаговидной деятельности государственного чиновника, все это уже описано с подробностями в прессе в частности в последнем номере газеты “Наш Город”. Сразу же после этого все и завертелось, и именно это вызывает у меня и многих других возмущение.Кстати я так же солидарен с мнением адвокатуры, в компетентности членов которой не сомневаюсь, а позиция прокурорских работников, которые вместо того чтобы выкорчевывать скверну в своих рядах, набросились на человека, осмелившегося указать на неподобающий облик их коллеги, выглядит по меньшей мере подлостью по отношению именно к рядовым гражданам.
Copyright ©