[quote name='Forsite'] По сравнению с тем что есть, Путин вовсе и не плох, хотя мне органически не нравится. Надо отдать ему и его команде должное: стабильность в стране при его правлении стала не пустым звуком а реальностью, то что он не имет управленческой школы и не понимает что такое гражданское общество так это не его вина а беда таких как он. Кто лучше него из действующих политиков, трудно сказать ну уж точно не Фрадков это вообще бездарь. [/quote]Ты уж меня извини, но то что ты написал, типа Фрадков бездарь, уж и вовсе говорит о твоём недалёком кругозоре. как ты это определил бездарь он или не бездарь, ну что такое опять те же грабли и хождение вокруг да около. Конкретно можно сказать вот это я считаю президент. причём тут Фрадков. Вот для примера можно глянуть на Медведева, метит выше ?, метит но сразу скажу мне он совсем не нравится и не по причине того что он бездарь, а потому что слишком заносчиво с мой точки зрения вёл себя на последнем интервью. Или Зюганов вот, то как он себя представляет на публику мне очень нравится, но то что начинает говорить зачастую нет. Хотя говорит часто и по делу.
Copyright ©