OLD-idmessage-140398

Сатир
Участник

[quote name='sc.']“Гараж” – это чисто Комсомольское изобретение и “хобби”. Я больше нигде не видел. Я еще понимаю поковырятся в какой-то старинной, редкой машине, но в обычной – нафиг, только в сервис. Там еще был упомянут шоппинг. Это вообще чисто бабское дело и нормального мужика уже тошнит только от одного слова)) Вот кино/музей/концерт/цирк/парк/аттракционы/зоопарк и т.д. – другое дело, с детьми конечно. Без детей – в основном спорт иногда боулинг/бильярд. Это нормально.Естественно это моя личная точка зрения на средний класс и она может абсолютно не совпадать со всеми остальными)) Я всего лишь сужу по себе и людям, которые меня окружают (знакомые, коллеги). Сам я, естественно, нахожусь где-то ближе к элите))) [/quote]Ну ты даёшь! С чего ты взял, что гараж-это только комсомольское изобретение? Бред какой-то…Любители автомобилей были всегда и везде. А если есть друзья, которым это тоже не чуждо, то вообще хорошо. Прибавь к этому пивко со свежей копчёной рыбкой, допустим с магазина “Пит” на магистралке(всегда там берём 😉 ). Как к этому можно относиться отрицательно?!! 😎 P.S.:Насчёт элиты ты уж загнул, мне кажется. Тогда по каким критериям можно в Комсомольске определить к элите ты относишься или нет?