2Khton Личность Сталина мне вовсе не кажется легендарной, я достаточно трезво оцениваю его деятельность, но не считаю нужным рассуждать о неконкретных событиях.Если упоминать Власова то давайте вспомнить сколько немцев участвовало в том числе и на территории СССР в антигитлеровском движении.Сколько людей принимало немцев как освободителей – а сколько чеченцев стреляло в наших солдат во время 1-й чеченской, и чем все закончилось? Людям свойственно обманываться и народы не избегают этого.Для меня Сталин совершил великий подвиг не допустив к власти Троцкого и его сподвижников, что такое троцкизм, люди хорошо увидели в Кампучии при Пол Поте.Почему солдаты дезертировали с фронта, это надо читать мемуары, тех кто был свидетелем тех событий. Мое мнение – был заговор группы высокопоставленных военных, на фоне поражений на фронте совершить переворот и захватить власть. Если мое мнение вам покажется смешным, то исследуйте историю 1-й мировой войны и чем она закончилась для России и как и после каких событий произошло отречение Императора (пусть бестолкового, бездарного, я согласен с этим, но главы государства) вам это ничего не напоминает?Сталин удержал в руках власть, удержал страну и привел ее к могуществу, единственно ему не хватило времени что бы довести все до совершенства и переворот затеянный тайным троцкистом Хрущевым удался.
Copyright ©