1. Данилка писал “Некоторые люди не читают правила и начинают капсить в чате не со зла, а по не знанию. Вот заходит девочка-новичок, первый раз в интернете, про правила не знает и, подсознательно пытаясь обратить на себя внимание, начинает капсить. Её весь чат начнет дружно просить перестать каписть. А ей может быть даже не понятно, что такое “капсить”. Потом ее все незаметно ставят в игнор. и вот сидит она, бедненькая, пытается с кем-нибудь поболтать, а ее давно уже никто не видит и не слышит.” Если эта, как ты говоришь, девочка не понимает слов своих собеседников которые ей обьясняют правила повидения в чате, то я считаю что это вовсе и не девочка, а совсем еще юное создание которому опасно находиться в чате, либо это “ну очень тупая девочка”, с которой после ей долгого понимания правил и так некто не будет общаться… Вывод один – создали кнопочку, а она бездейственна.2.А почему бы тому же самому Модеру в случиях яростных наподениях и оскорблениях, не советовать “жертве” воспользоваться кнопочкой игнор …? коль создали, так и приучать к ней надо.3. Насчет нарушений модеров. Выдовать инфо по ним я не собираюсь. так как каждый человек в праве на ошибку. “Не суди, да не судим будешь”.P.S. прежде чем что либо создовать, надо задумываться об эффективности.
Copyright ©