OLD-idmessage-140489

VaIerik
Участник

2pava, а я, по-моему, здесь уже называл человека, которому я симпатизирую, это Каспаров. [quote name='pava']а кроме телевидения насколько я понимаю есть ещё и газеты если уж на то пошло, брошюры всякие.[/quote]Pava, ну во-первых какую аудиторию имеет первый канал? Ни с какими газетами, брошюрами вместе взятыми это не сравниться. Да и еще большинство газет печатаются один раз в неделю. А на первом канале очковтирательство происходит по несколько раз в день.Да и большинство газет опять же контролирует государство и естественно про оппозицию там ни слова.Путин сделал все чтобы заткнуть рот оппозиции. Хотя на своем шоу говорил, что он за свободную прессу и т.д. Но некоторое время спустя осудил журналистов за скандал вокруг его слов про израильского президента. И назвал действия журналистов некрасивыми. Где тут логика? 🙂 PS: Кстати вот например, в ветке “беседы с Лившицем”, Лившиц говорил что сначала его не допустили к эфиру на нашем местном канале, а потом и перестали печатать в наших газетах. Да после этого слова Путина о свободных СМИ и вовсе становятся смешными.