[quote name='Kir@'] Во! Дельное предложение!Буквально сегодня утром вышел на рынок, что почти под боком – “Клюшка”. В одном из киосков, что справа от главного входа, хотел купить Вискаса для любимых кошек. Обычного, сухого.- Дайте – говорю – мне пачку “Вискаса”, мясного какого-нибудь, в розовой пачке.- А зачем Вам так много тратить? Возьмите на развес по 40 рублей.- Нет, спасибо, дайте лучше в пачке.- Да какая разница, в пачке, не в пачке? Возьмите на развес!- Да не нужен мне ваш развесной корм, дайте нормальную пачку!- А нет у меня тогда в пачке ничего. Только на развес. А чем он, по-Вашему отличается от упакованного?- Когда я беру корм в пачке, я точно знаю, что я беру. А в пакете – мало ли что там.- Вот мне делать нечего, только отраву в пакеты подсыпать…И пошло поехало. В итоге дошли до того, что я ее прошу документы показать на тот корм, что у нее в пакетах продается. А документов-то нет! В итоге настроение с самого утра испорчено, кошки чуть с голоду не умерли, а посетителям форума хочу сказать, что корм на развес можно брать только в специализированных магазинах, где его при вас зачерпывают из мешка. В противном случае, корм в пакете может оказаться просроченным. А тут и до смерти кошечке не далеко.А вот что за беспредел на рынках творится – это вообще отдельная тема [/quote]что бы говорить об этом Тебе Надо Узнать Откуда этот корм берется!!! (а его просто привозят в больших коробках (кто и откуда я просто грить не буду т.к. не хочу рекламировать человека!!! и все документы поверь на корм есть просто дешевле и не более того!!! ))разбираться надо!!![smile badgrin]а не как всегда я см. у Тебя получается только слова!!![smile badgrin.
Copyright ©