2Владимир Норов[quote name='Forsite'] 2diverКонстатация фактов не является истерикой, публикация новостей так же, гротескно-сатирическое оставьте при себе, нас интересуют факты и мнения людей.[/quote]Истеричная констатация фактов является истерикой, ага. И не указывайте мне, что оставлять при себе, а что нет — в отличие от вас, хамство не моя стезя.А мое мнение вы прочитали.[quote name='Forsite']Насчет нарушения закона – как вам понравится если ордер выписан на имя одного человека а посадили по нему другого, это как называется?[/quote]Не хочется верить вам наслово, но допустим так оно и есть. Вы вообще видели когда-нибудь ордер в глаза? Похоже, что нет. В нем кроме имени и фамилии, указано также отчество, а также..ни за что не догадаетесь..паспортные данные. Внимание вопрос! На какого другого человека был выписан ордер?2Правовед[quote name='Правовед']Как я писал ранее, при задержании адвоката были грубо нарушены не только нормы российского законодательства, но и ст. 5, 6 и 7 Европейской конвенции по правам человека, [/quote] Арест Кабаева подпадает под статью 5 пункт с (цэ) этого документа. Пункты 6 и 7 вообще не причем. Пункт 11, кстати, тоже. Повторяю еще раз: Какие конкретно статьи УПК РФ были «вопиюще» нарушены при аресте Кабаева?
Copyright ©