OLD-idmessage-140528

Forsite
Участник

2diverПо вашему получается что любое обращение к общественности по фактам нарушения гос.чиновниками прав и свобод граждан, а так же вскрытие фактов их неблаговидной деятельности, подпадающей под некоторые статьи УПК – это истерика? Я даже скажу вам лично, больше: если такие как вы говорите “истерики” помогут нашему обществу и самое главное лицам призванным защищать закон и права граждан, болеесерьезно отностится к законам и правам человека, то я буду устраивать такие “истерики” регулярно и если понадобится то с митингами и демонстрациями. И не смейте указывать нам в нашем родном городе как нам управляться со своими проблемами.Ваши вопросы совершенно неуместны равно как и ваши “гиперболические” сравнения я уже указал вам рамки дискуссии в которых вам следует держаться. У вас есть право открыть на форуме личный раздел где вы будете рассуждать обо всем что вас интересует в свойственной для вас манере скандалиста. И не надо засорять ветку глупыми вопросами на которые никто из здесь присутствующих не в состоянии ответить так как господа прокурорские умело прячутся за понятием тайна следствия.Никаких аргументов в обвинение Кабаева следствие не в состоянии представить, единственное что было – заявление профессионального мошенника и афериста Бушкова, который в своей профессиональной преступной деятельности сам как раз очень активно сотрудничал с преступной группировкой “общак”. Вот уж воистину: прокурорские- с больной головы да на здоровую!Так как вы решили перевести русло разговора в скандал и ругань, то мне не остается ничего кроме как вспомнить в отношении вас русскую народную мудость: ” ему с… в глаза, а он говорит – божья роса” вот так и вы и все кто бездумно верит прокурорским россказням , когда все это коснется вас вы спохватитесь да поздно будет.