Я ничего не могу плохого сказать по поводу поднятой темы. Хотя бы потому, что я – плод такого брака. Было упоминание об отклонениях: физических и психологических, – а также о чистоте крови. Так вот. Если у меня и есть какие-либо физ. отклонения (что не отрицаю, доказано врачебно), то уверяю – привнесены они отнюдь не из соседней страны. Все из России! Генетика настолько страдает, что демографический спад наберает слишком большие обороты. Не подумайте сейчас, что у меня сносит голову по религии, НО… По моему мнению, религия должна быть одна, соответственно и вера тоже. Как раньше, если кто помнит мифологию. Если точек соприкосновения хотя бы две, то третья вычесляется автомотически. Почему бы и не смешать все рассы на Земле. Народов много… Чистая кровь ничего никогда не дает, кроме глупых предрассудков в виде репутации и древности рода. Нельзя смешивать родственную кровь. В любой науке при таком положении дел возникает цикл. Толко в нашем случае, круг циклов будет уменьшаться, т.е. случаев нормального развития почти не останется. Чистота крови ничего не даст. Другое дело, когда идет веяние чего-то нового, со своими принципами и постулатами. И жить интереснее, и наследственность более богатая. Если посмотреть на такие браки, то родители обычно желают для чада знания обоих культур. Уже это накладывает отпечаток на жизнь ребенка-метиса. Генетическая наследственность намного богаче, соответственно и некоторые предметы (сферы деятельности или науки) даются более легче.Таким образом, я не вижу в этом ничего плохого. Плохое в этом видят люди с ограниченным кругозором. Человек должен развиваться, продвигаться вперед, а не топтаться на месте.
Copyright ©