[quote name='mikki'] А я вот даже понять не могу человека с которым можно так сказать встречаюсь.Видимся на неделе по 3 раза он забирает меня к себе домой с ночовкой. 🙁 Секса у нас нет и поцелуев тоже,я не озабоченная но ведь это не нормально для взрослого человека.Я не могу понять что происходит,а спросить на прямую боюсь!!!!!Он стал мне очень дорог за время нашего общения!!!!!А порой по вечерам он не отвечает на мои звонки и смс,На следующий день это объясняется тем что тел. был на бесшумном и он просто не слышал.Вот сегодня опять произошло тоже самое,теперь жду завтрашнего дня чтобы узнать что случилось….Но дело в том что я боюсь того что он в это самое время с кем-то…….мне очень плохо не знаю что делать что думать 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 [/quote] Если нужет совет, то вот он. Не спеши. Крышак стартанет. 😉 Относись к нему более спокойно. Никогда не бегай за человеком. У меня та же ситуация была, пока мне не сказали:”найдешь еще кого-нибудь, отвлечешься и все встанет на свои места”. Просто построй мир без него. У тебя должна быть своя личная жизнь. Нельзя так зацикливаться на ком-либо. У меня также есть человек, который меня очень-очень любит. Это хорошо 🙂 , но я боюсь фанатизма с его стороны. Это уже плохо. [smile doubt]Заставь его скучать без тебя. Если он не соскучиться, значит так ты ему была нужна. Если соскучиться, тоже голову не теряй. Люди не любят напористости. Если совет не нужен, просто забей и забудь!!! 🙂
Copyright ©