Я была в “Факеле” только два раза!И зареклась больше туда никогда не ходить! Претензий к нему очень много: во-первых, мне не нравиться ни фойе кинотеатра, ни бар, ни сам зал! Там холодно, кресла не удобные, проходы между креслами очень маленькие…К тому же, все два раза, что я там была рядом со мной сидели малолетки, пили пиво, орали во все горло, ржали как лошади!Удовольствие от просмотра я никакого не получила…Мне уже было все равно – какое там кино! Хотелось просто встать и уйти!Что касается кинотеатра “Красный”, то в последний раз я там была на фильме “Пираты карибского моря2”. Фильм конечно здоровский, но я никак не могла дождаться его окончания! Кресло подо мной ужасно скрипело! Невозможно было пошевелиться, плюс ко всему , опять таки пьяная молодежь!Мне очень понравилось в новом кинотеатре “U-city”. Цены,кстати,не дороже, чем в красном. Зато там очень удобные кресла!!! Кинозал маленький, но уютненький! Всем советую туда сходить! Я прямо таки и душой и телом отдохнула! Теперь только там фильмы смотреть буду!!!
Copyright ©