OLD-idmessage-140587

-sc-
Участник

[quote name='Obi_V@nn'] 2 sc.Так что же ты не договариваешь по поводу своего проживания?!! Дай угадаю, наверняка ты живёшь в Москве или в Питере(скорее всего первое)… [/quote]В Москве, я всегда к этому стремился)[quote name='pava'] [quote name='sc.'] …skipped… [/quote]а что иностранцы с тобо делились тем как проводят время 😉 — Уууу сидят в гараж поверь и пьють чё попало и у нас с тране и на западе. А по поводу элиты совсем запутал, а как тратить то надо, что в элиту записаться 🙂 . [/quote]Не все конечно рассказывали, но как я понял они в основном по барам ходят. Те у кого денег мало, сначала пьют, а в баре уже догоняются. Но таких наверное трудно отнести даже к среднему классу. А мои зарубежные коллеги, такое впечатление, что они работают круглые сутки)) Отвечают на письма, звонят очень часто из дома несмотря на разницу во времени.По поводу степени принадлежности к элите можно долго и безрезультатно спорить))Сначало нужно определить основные характерные черты элиты: модель поведения, структура расходов и т.д. Чтобы было что измерять)В модель поведения может входить: как часто вы уступаете место в транспорте, пропускаете пешеходов на переходах, плюете на улице, бросаете бумажки и другой мелкий мусор если рядом не оказалось урны (опять же часто ли вы приносите такой мусор домой если по дороге не оказалось ни одной урны), пьете ли пиво из горла)), переходите дорогу на красный свет)), и т.д. и т.п.Структура расходов может быть типа: питание – 5%, спорт – 10%, исскуство – 25% (театр, кино, концерты, может быть картины покупаете?, книги – сколько книг в месяц, и каких авторов), одежда – 5%, путешествия – 10% ну и т.д.Вот я примерно такие свои показатели и стремлюсь улучшать)) (и делал это даже когда жил в Комсе))З.Ы. Я не навязываю свою точку зрения – это бесполезно)) Также как и наоборот)) Я лишь высказываю свою точку зрения и даже не надеюсь что она может совпадать с чьей-то другой)) Т.е. если кто-то не подпадает под мое понимание среднего/верхнего класса, это совсем не значит, что на самом деле, он таковым не является))