По части корма Кирилл прав.Во всех магазинах где продают корма на развес достают его из большого мешка с таким же оформлением что и маленькие корма. Тоесть чётко видно что за корм ты берёшь. Сейчас этих кормов всяких разных горы просто. А на вид большинство из них похожи. Моя собака например отказалась есть корм Роял Канин. Только Педигри. А там могут подсунуть что угодно. В лучшем случае животное не будет есть корм. В худшем – будет нанесён вред здоровью животного. По части автобусов- сегодня на клюшке с 8-ми до 9-ти вечера ждал 21-й автобус. В 9 он подъехал. Ходят то они до 11 вечера. Но как они ходят – это отдельная история. За час ожидания мимо меня проехало 7 24-х автобусов. Такое ощущение что у нас на рассвете живет большая часть населения раз они ходят так часто. А люди действительно охамели в последнее время. Причём не только “дети перестройки”. Но и люди в возрасте такие же. Постоянно езжу на нефтезавод на работу на вахтовом автобусе, так люди,стоило только подъехать автобусу к остановке и открыть двери, начали чуть ли не распихивая друг друга прыгать внутрь автобуса чтобы занять сидячие места. Причём делают так преимущественно люди 40+ лет.А про наши магазины я вобще молчу.
Copyright ©