2diverЯ в отличии от вас не нахожусь на содержании, у “правоохранительных органов”, и не имею перед ними никаких обязательств, поэтому смотрю на вещи трезвым и здравомыслящим взглядом. Ваш опыт общения и дискуссий навеен видимо 1-м каналом на ТВ, я долго вспоминал где я слышал подобный стиль общения типа “доказательства в студию” и тому подобный разухабисто-нагловатый тон. Так как из-за врожденно- приобретенной тяги к высококультурному общению я давно отказался от просмотра программ 1-го канала, мне вначале было трудно это вспомнить, но случайное нажатие кнопки на пульте дистанционки мне в этом помогло.Ладно с вами все понятно, разговор с вами в дальнейшем бессмысленнен, могу лишь обратить ваше и, вам подобным, внимание на легальный источник – Вестник Верховного Суда, открыв который вы и вам подобные с изумлением убедитесь что в каждом выпуске Верховный Суд уличает суды низших инстанций в прямом незнание законов РФ и отменяет решения судов, в каждом выпуске таких решений не меньше сотни, это к вопросу что суды наши не ошибаются и их мнение надо уважать настолько что даже критиковать их решения нельзя, только объясните мне зачем в России кассационные суды? Умный вы наш!Теперь поговорим о прокурорах. Или точнее об одном прокуроре – заместителе прокурора города г.Козлове. г.Козлов совершил научное открытие достойное занесения в анналы мировой юриспруденции, в своем интервью газете “Ваше право” он заявил следующее: что адвокаты своей забастовкой оказали давление на суд. Величие подобного открытия заключается в том что до сих пор, исходя из трактовок законов, из разъяснений высших судебных инстанций, а так же судебной практике, считалось (и это мнение имеет силу закона до сих пор) что одним из доказательств давления на кого нибудь, включая и суд, является действие совершаемое кем бы то ни было, причем действие должно быть доказанным и совершенным, произошедшим, желание совершить действие и даже подготовка к совершению действия не признается судом как факт оказания давления. Забастовка является фактом бездействия! А бездействием оказать давление на кого-нибудь невозможно! Адвокатов можно было бы обвинить в актах саботажа, но к сожалению (для некоторых) времена те “прошли” в прошлое! И г.Козлов пожелав как следует надавить на адвокатов – сел в лужу! Показав полнейшее незнание основ законодательства РФ, которое он по призванию своей работы обязан защищать.И после таких ляпов у прокуратуры еще хватает смелости гордится своими работниками погрязшими в невежестве и коррупционных скандалах. На первый курс юридического института господа, … на первый курс, … всей прокуратурой!!!
Copyright ©