OLD-idmessage-140663

diver
Участник

2Правовед[quote name='Правовед']Будьте добры, придерживайтесь более культурного общения, тем более, что склоку первым начали именно Вы, и никто другой.[/quote]Ах, какой я нехороший. И как же я ее начал — неудобный вопрос задав? Признаю, это удар ниже пояса.[quote name='Правовед'] Вы же на все мои посты с указанием норм закона просто пишете, что “это все ерунда, и конкретных фактов у Вас нет.” Может, все-таки стоит читать законы повнимательнее, а? 😉 [/quote]Может, все-таки, стоит ответить на мой вопрос конкретно, а [smile =)]?Повторяю в 4(!) раз — Какие конкретно статьи УПК РФ были нарушены при аресте адвоката?2Владимир Норов[quote name='Forsite'] Ваш опыт общения и дискуссий навеен видимо 1-м каналом на ТВ,[/quote]Ага, а ваш опыт — на основе чтения новостной ленты информационного агентства ОБС (Одна Бабка Сказала)[quote name='Forsite']Ладно с вами все понятно, разговор с вами в дальнейшем бессмысленнен, [/quote]Взаимно. Как будет что-то конкретное, кроме ваших умозаключений, тогда посмотрим. Кстати, может вам тоже пойти на содержание к правоохранительным органам — как вы лихо разоблачили продажный суд и прокуратуру — вам даже доказательств не понадобилось.[quote name='Forsite'] Забастовка является фактом бездействия! А бездействием оказать давление на кого-нибудь невозможно![/quote]Почаще смотрите 1 канал. Забастовка — это и есть инструмент давления. Например, рабочие бастуют с целью оказать давление на работодателей. И забастовку тоже нельзя объявить просто так и когда вздумается.