OLD-idmessage-140673

mikki
Участник

[quote name='calinda'] [quote name='mikki'] Спасибо за совет[smile :P].Они мне сейчас нужны как воздух!!!!!!!Но дело ещё в том что он через три дня уезжает на сессию в другой город,а я даже не знаю номера телефона на котором он будет там.Спросить сама боюсь.А приедет только в начале декабря,что делать не знаю Как мне быть???P.S.А про подружек его – я ничего не знаю,мы не разговаривали на тему бывших…Я не то чтобы фанатею – просто хочу чтоб он понял что он мне не безразличен и проявлял ко мне уважение,если нет тогда зачем переодически отвечать мне на смс,звонить и забирать к себе.Просто я думаю что у меня на лице всё написано!!!Спасибо всем кто поможет мне советом!!! 😉 [/quote]Попробуй поговорить с ним о ВАС. Решись на это… Думаю, после разговора тебе будет легче (если даже он окажется не таким, как тебе бы хотелось) А про номер телефона, что будет у него там можешь и не спрашивать… Если хочешь напиши ему открытку перед отъездом, в которой скажи, что будешь ждать от него весточку… если ты ему небезразлична, то он напишет или позвонит (даже и без записки 🙂 ). Удачи тебе! [/quote]