2Владимир НоровО вашем уровне знаний я вообще молчу. И не только законов, но и русского языка. Хотя русский язык надо знать – это язык, на котором мы говорим..Вам знакомо значение оборота “На-при-мер..”? Естественно, я не имел ввиду, что адвокаты – наемные рабочие судей. Я привел пример того, что забастовка является инструментом давления. Опроверг вашу абсурдную логическую цепочку: Забастовка равно бездействие неравно любое давление.[quote name='Forsite']Вся необходимая информация для размышления в том числе и статьи нарушенных прокурорами законов вам уже перечислялись если вы не в состоянии осмысливать прочитанное то кто вам в этом виноват. [/quote]Меня пробирает до слез ваша безрассудная храбрость. В теме всего 3 страницы — они у всех навиду. Вот уж и правда, та «народная» мудрость, которую вы приводили, для вас же и подходит..Повторяю в пятый(!) раз: Какие конкретно статьи УПК РФ были нарушены при аресте адвоката Кабаева?При ответе на этот вопрос настаиваю, чтобы вы процитировали себя или вашего союзника Правоведа, так как по вашим словам, вы на него уже отвечали.
Copyright ©