OLD-idmessage-140929

Khton
Участник

[quote name='dem'] Я вижу как нерусь живет в моей стране, и к сожалению очень низкий процент людей трудиться действительно во благо Родины или хотя бы не портит её.[/quote]Я тоже вижу, что нерусь живет на территории Российской Федерации, это-татары, буряты, осетины, дагестанцы, коми-пермяки и т.д. Будьте сказочно любезны и опубликуйте данные о безработице к примеру в таких субъектах РФ, как Татарстан, Бурятский АО, Республика Якутия-Саха, Дагестан, Корякский АО. Докажите мне, что почти все население хотя бы данных регионов РФ занято чем угодно только не работой на благо Родины.[quote name='dem'] черным не место в России ,у народов кавказа в минталитете заложена война,желтые скупы и злобны, при этом прикываются дружелюбностью[/quote]Как так получилось, что народы Кавказа прожили длительное время без войны:отрезок 1945-1990 год? Менталитет что ли накрылся медным тазом? А почему сейчас вдруг завоевали? Какие народы Кавказа, проживающие на территории РФ ведут на сегоднешний день войну? Желтые-это наверно азиаты? Сколько лет Вам пришлось прожить в Азии, чтобы это понять?[quote name='dem'] негры просто тупые( я имею в виду африканского негра).[/quote]Вы совершили Великое Открытие, доселе неизвестное сынам человеческим: влияние места рождения на умственные способности индивидума. Смело требуйте Нобелевскую Премию. Надеюсь Вы имеете четкие и веские доказательства Вашей замечательной теории? Очень любопытно, кто умнее человек родившийся в пойме реки Амур, или лицо, чья родина Уральские горы?[quote name='dem'] часто слышу много упреков .мол нац,такой сякой, одного таджика в пятером пинали…честно мне смешно!!! а кто знает за что его пинают? может действительно есть за что — не за цвет кожи ,не за то что он таджик, нет.просто ни кто об этом не думает,и естесно таджик сразу обретает вид святого мученика… [/quote]Сразу вспомнились слова классика: со всей России слышны стоны! 😀 😀 😀 [quote name='dem'] мне нравятся статьи у.к.Р.ф. все что связано с национальной неприязнью применяется почему то тока к русским… ни разу я не слышал, что под неё попал кавказец избивающий русскую девушку, в любой драке виноват белый.[/quote]Какие конкретно статьи УК РФ Вас не устраивают? Давайте попробуем разобраться.[quote name='dem'] и мне не понять тех кто становится на защиту прав “цветных”. по моему у них нет и не должно быть ни какого права жить в России.[/quote]Телефон сотовый кинь в приват. Встретимся и возможно поймешь.