А давайте по полочкам разложим русский национал-социализм и посмотрим с чем его едят 🙂 . Попробуем черпнуть с поверхности. Итак, на мой взгляд русские национал-социалисты-самое крикливое и трусливое политическое движение страны. По какой причине у меня сложилась такая точка зрения, поясняю: Что является верхом героизма для нашего наца? Ответ: запинать несчастного гастрабайтера толпой на улице, поколпашить негра, который приехал в Россию учиться и особый подвиг: пырнуть какого-либо верующего в синагоге. А сколько мы от них слышим о жутких этнических группировках, которые криминализируют страну! А хоть одну такую нацы ликвидировали? Вы слышали хоть раз: русскими патриотами была уничтожена этническая преступная группировка, контролирующая, к примеру рынки г.Комсомольска, руководитель Гиви Алиев (фамилия с потолка) был убит? Я ни разу не слышал, да и наврятли услышу. А все потому, что боятся и будут бояться всегда. Толку от Вас, нацы, не было и никогда не будет. А поэтому, уважаемые нацы, если не можете {цензура}, то не мучайте органы, включая органы правопорядка.
Copyright ©