OLD-idmessage-141088

mootal
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] mootal,пример Lilo верен, ибо Вы (сотоварищи) пытались уверить, что результат смешения рас заведомо хуже, что этот результат ничего не представляет.[/quote]во-первых мне надоело что вы обобщаете меня и некоторых других участников форума. мы не есть клоны одного человека и не представляем одну организацию. я не буду комментировать высказывания этих людей и отвечать на вопросы, заданные “группе товарищей”. это последний раз когда я такое делаю. во-вторых “хуже” и “лучше” – не те категории, которыми можно оценивать [b]в общем[/b] такие сложные системы как “человек” и “общество”. можно лишь определиться с набором качеств, которым соответствует или не соответствует система (или сравнивать системы, оценивая эти качества).наличие высокого интеллектуального потенциала и отсутствие отрицательных физических отклонений – наиболее важные для меня качества потомства. так вот по этим параметрам, как показывает статистика, потомки смешанных браков [b]в среднем[/b] уступают потомкам родителей одной расы. ещё раз перечитайте предыдущее предложение, а то опять ничего не поймёте [smile badgrin].[quote name='a_smurn0FF']Или у Вас есть основания сомневаться в гениальности Пушкина? Я читал, что некоторые в стихах Александра Сергеевича находят такие комбинации… 😎 , типа это вообще “кодДаПушки” и компьютерами переводят “лиру” в “цифру” и достигают немалых результатов.Или у Вас есть сведения про врождённые болезни (кроме смертельной аллергии на пули)?[/quote]хахаха. хохохо.предлагаю объяснение феномена “гениальных потомков межрассового скрещивания”. простое, как валенок1. наличие таланта, перешедшего вместе с генами белой расы.2. “погружённость” в европейскую культуру, что приводит к подавлению проявлений, характерных для небелых рас, и позволяет проявиться п. 1[quote name='a_smurn0FF']И чем Вам не нравится пример с порохом? Плохо изобретение? Ах да, изобрели “нечистые”, ну-ну. И конечно вычеркнем из памяти лауреатов Нобелевской премии с японскими фамилями. [/quote]так почему всё-таки случилось так что европейцы очень сильно обогнали китайцев в применении пороха? 😉