Данилка respect!мужчина может быть стильным, но в первую очередь ему должно быть удобно! а ходить с подкрашеными губами-неудобно факт! 🙂 а вобще главное одеваться опрятно, чтоб одежда была ухоженной. в внешнем виде как парня , так и девушки главное это- качественная ухоженная обувь, хорошая прическа и дорогой парфюм. а остальное- дело вкуса. европейцы уже давно отболели “брэндоманией”, а у нас эта зараза еще в полном разгаре… особенно убивает видеть в метро деточку 16-ти лет с сумкой Gucci на плече и в дешманских сапогах с рынка!!! хоть бы для интереса глянула чтоль – что эта модель сумки в бутике за 158 тыс. рубликов стоит. а она купила её за 1500 где-то в подворотне и радуется![smile badgrin] и ни кто не объяснит деточке что с фальшифкой ходить еще хуже чем вобще без ничего! я считаю что главное чувство стиля у человека, а одежду можно миксовать на себе самых разных марок- и дорогих, и более демократичных. да и на рынке можно отрыть что-то интересное если очень захотеть.а бенетон- так себе марка, мне например ни чего не идет. только если перчатки и шарфы [smile :))] – а сколько брюк, джинсов мерила- ни чего не сидит. шьют все на фигуры без талии по всей видимости 😀 да и ориентирован брэнд больше на спортивную классику, а нам девушкам ведь даже в одежде хочется немного “секса”! 😉
Copyright ©