OLD-idmessage-141172

Triskel
Участник

[quote name='viktor'] Да она и не должна прекращаться. Власти должны обеспечить всем им, и иже с ними, ад на нашей земле, а ты прекращать.Какая неприязнь двух людей? Тут постоянная неприязнь людей к этим так называемым “выходцам”, и ощущение бессилия власти ко всем этим нелегалам, криминалам.Лучше бы вся эта истерия и непрекращалась, даже пусть с “водой выплеснут грузинского ребёнка”.я думаю обошлись бы и без церители и Акунина.[/quote]Очень странно вы рассуждаете. Если у вас в жизни были какие-то личные проблемы с кавказцами это не значит, что их нужно коллективно ненавидеть на госсударственном уровне. То что происходит сегодня в России больше походит на этнические чистки, а это мне очень не нравится. Латвию нельзя сравнивать с Грузией, поскольку в первой идет планомерный геноцид русского народа, а во второй налицо лишь неадекватные высказывания президента в адресс России. И из-за этого страдают простые люди. У нас в стране с журналистикой вообще творится что-то странное. На лицо явный фанатизм по персоне президента. Такое чувство, что все так и пытаются угодить ему. Вот сказал ВВП, что в свое время, не смог дозвонится до главы Карелии, поскольку тот в это время был в самолете. И вот уже сьемочная группа с камерой наперевес спешит снимать сюжет про губернатора Катанандова и его самолет. О том как тот в Португалию летал. И на экране уже мы видим лицо губера, который извиняющимся тоном говорит, что накажет своего администратора… Да какое мне до этого дело! Что у них там с телефоном случилось! Это уже какое-то ненормальное раболепие получается…