[quote name='Triskel'] Очень странно вы рассуждаете. Если у вас в жизни были какие-то личные проблемы с кавказцами это не значит, что их нужно коллективно ненавидеть на госсударственном уровне. [/quote]Их надо ненавидеть на том уровне на каком они борзеют, на бытовом-значит ненавидим на бытовом, на государственном-значит ненавидим на государственном.[quote name='Triskel']То что происходит сегодня в России больше походит на этнические чистки, а это мне очень не нравится. [/quote]А мне это очень даже нравится, а не нравится только то что это делают выборочно и только сейчас. Надо чистить всех кого есть за что взять.И пинка под зад всем кто находится нелегально, а уж тем-более криминал.[quote name='Triskel']Латвию нельзя сравнивать с Грузией, поскольку в первой идет планомерный геноцид русского народа, а во второй налицо лишь неадекватные высказывания президента в адресс России. И из-за этого страдают простые люди. [/quote]Без разницы кто и что делает.Любой негативный выпад должен пресекаться.И не важно, планомерно это или только высказывания президента, народ обязат отвечать за своё руководство.А то какая-то глупость получается, президент льёт помои на другую страну, и только он должен отвечать.Это ерунда. Ваш президент, вот все пусть и расхлёбывают. Он глава, как-никак, должен думать о всех последствиях.[quote name='Triskel']У нас в стране с журналистикой вообще творится что-то странное. На лицо явный фанатизм по персоне президента. Такое чувство, что все так и пытаются угодить ему. Вот сказал ВВП, что в свое время, не смог дозвонится до главы Карелии, поскольку тот в это время был в самолете. И вот уже сьемочная группа с камерой наперевес спешит снимать сюжет про губернатора Катанандова и его самолет. О том как тот в Португалию летал. И на экране уже мы видим лицо губера, который извиняющимся тоном говорит, что накажет своего администратора… Да какое мне до этого дело! Что у них там с телефоном случилось! Это уже какое-то ненормальное раболепие получается… [/quote]Да!
Copyright ©