Вот ишчо одно, из самого последнего… Про нашу доблестную медицину.Уезжаю в ВДЦ Океан. Надо было комиссию пройти в 7ой детской поликлинике. Пришел к участковому врачу. Она мне выписала напраления на анализы. Все сдал, осталось общий анализ крови. Захожу я в кабинет, даю направление. А сдавал я это неблагодарное дело все во вторник (а сегодня уезжаю уже). Сами понимаете, надо срочно… Петух жаренный, как обычно, кой куда клюнул.Так вот, зашел я в кабинет, где кровь сдают, отдал направление и впервые за 16 своих лет сделал для себя открытие: На кровь, оказывается еще и талончик в регистратуре надо брать!!!Дали талончик только на следующий день. Хорошо хоть в среду вечером мне наконец-то все заполнили… Однако Ее величество Заведующая, без чьей величайшей подписи мне никуда вечером, когда у меня прием был уже отработала. Ладно… Плюнул я на все это дело, выматерился мысленно. В четверг пошел с утра к етой самой величайшей особе. Та говорит мне (время на часах: 07.57): “Во первый, я работаю с восьми, во вторых у меня планерка, поэтом приходите к 12.00″Тут я не выдержал, наехал немного не нее и сторговался до 10.00.Пришел к 10.00, она мне проверяет мед.карту и говорит: “Ну вот, а вы, молодой человек, нервничали”Ладно, вроде все сделал. Сегодня сдаю карту в отдел молодежи и мне говорят: Саша, а почему у тебя нет результатов обследования дифтерию в карточке?” Пришлось опять скакать в эту П-И-И-И-П поликлинику к врачу и спрашивать: где обследование? На что мне был ответ: “подумаешь, дописать забыли”.Да сих пор обидно… Нервных клеток кило три с этой поликлиникой потратил…
Copyright ©