OLD-idmessage-141387

Nikolaiy
Участник

[quote name='morfei'] 2 Obi_V@nnЗнаешь, не стоит кого-то осуждать..))Вот например ты нормально можешь носить куртку отца или брата..правильно? Ты ведь не брезгуешь ездить на японской машине б/у..в которой кто-то до тебя ездил и неизвестно, что еще делал..))) Никто ведь не брезгует пользоваться купленным по случаем сотовым телефоном хорошей модели с рук или по объявлению в газете..,- а телефон не постираешь, и в то же самое время ты губами касаешься трубку когда говоришь, и знаешь, что так же поступал предыдущий владелец. Я могу продолжать и дальше, закончив на людях..(ты, понимаешь о чем я..))..) Разве, я не прав?Тогда, почему ты против одежды из секонд хенда? [/quote]Мне кажется что не совсем корректно сравнивать подержанное авто и поношеннуя одежду – это совсем разные вещи. Да и насчет элементарной гигиены – а вдруг бывший владелец болел какой нибудь часоткой или грибком? Не равен час и ты подцепишь эту же заразу. Хотя в исключительных случаев все-таки можно там отовариваться. Но только в исключительных случаях (недостаток денег, требуется одежда для грязной работы, если ты бомж и т.д.)