Вроде и приостановил я поток критических высказываний в этой теме, но молча смотреть на ваше обсуждение уже просто нет сил.Говорю о “мужской” половине знатоков маечек и штанишек, т.к. девочкам, что-либо предъявлять по этому поводу было бы несколько глупо. Почитаешь ваши постики, особенно тут разошедшегося не на шутку господина step, и понимаешь, что вот оно в реале… то чего и необходимо опасаться. Складывается впечатление, что мужчина теперь не в чем не уступает женщине в плане жажды носить красивые шапочки и футболки. С рвением, заслуживающим гораздо лучшего применения, “мужчины” обсуждают новенькие симпотичненькие трусики и шапочки, одев которые они станут стильненькими и модными. Мне безумно нравится всё это. Я думаю, в конце концов, мы преодолеем наконец-то свои предрассудки и догоним наших дорогих дам в жизненно необходимом стремлении выглядеть прекрасно. Следующим шагом, должно стать подкрашивание губ и вообще наложение прекрасного макияжа, посещение салонов для того, чтобы сделать маникюр (ой, а вроде уже же ходят? вот я отстающий от времени…) и дальнейшее наше раскрепощение на пути к прекрасному. Думается, что современный культ вещей и шмоток является базисной системой взглядов для развития в будущем. Господа “мужчины” уделяйте гораздо большее количество времени вашей внешности, непременно покупайте одежду только МИРОВЫХ брендов и в конце концов помните: [quote name='irishka'] мужчина может быть стильным…[/quote]На мой взгляд, именно стильность является тем главным критерием, который отличает мужчину от немужчины… Так что одежде мировых брендов зеленый свет и всеобщее поклонение…P.S.Кстати говоря, поскольку тема про одежду, хотел бы высказать вот такое пожелание и услышать его одобрение. Предлагаю, прекратить изучать космос, искать лекарство от рака и биться над тайнами мироздания, а главное тратить на это свои силы и деньги. Давайте сосредоточим все наши усилия на выпуске высококлассной одежды и красивых атрибутиков. Ведь для человечества очень важно в чем ходить и как это будет выглядеть…
Copyright ©