OLD-idmessage-141772

leet
Участник

[quote name='Khton'] Поподробнее пожалуста, чем это национал-социализм выгодне для Росси, чем другие формы правления?[/quote]Национал-социализм – это идеология, а не форма правления.Отличается от национализма тем, что если вместо идеи “Наша нация должна жить лучше!” выдвигается идея “Наша нация должно стать лучше!”.Т.е. национал-социалисты стремятся улучшить не только качество жизни людей, но и “качество” самих людей.Основные лозунги российского НС – “Слава России!” и “Россия для русских!”С первым лозунгом все понятно, а вот второй зачастую понимается превратно.Никто не собирается тестировать людей на “русскость” и отправлять непрошедших тест в Неиллюзорную_Топку_Холокоста?. Смысл этого лозунга в том, что в России должно быть хорошо и удобно жить русским. Остальным тогда тоже жить будет хорошо и удобно. Вот и все.В общем, Европу мы уже спасали, отсталые народы из каменного века в новое время вытягивали, в великих стройках коммунизма участвовали, пора уже и о себе подумать.На данный момент это одна из немногих идеологий (если не единственная), где русским не отведена роль угля в топке локомотива истории.[quote name='Khton'] А есть мнение, что наши деды стали сражаться с фашистами в полном объеме, т.е. прекратились массовые сдачи в плен, после провозглашения Гитлером славян низшей расой.[/quote] А приказ ?227 тут точно ни при чем?Нет, я готов допустить, что Гитлер, с пропагандистскими целями объявил славян унтерменшами. Однако ссылочку на документ, где Гитлер провозглашает славян низшей расой – в студию. Ссылки на советские источники доверия не вызывают по понятным причинам. Материалы Нюрнбергского процесса можно посмотреть, но учитывая его общую предвзятость… лучше всего – немецкие документы.Лично у меня есть ссылка на документ, где Рейхсфюрер СС Гиммлер утверждает, что Россия – один из оплотов нордической расы.http://www.spiritwarrior.ru/SS.htmИнтересующий нас фрагмент находится во второй главе.Впрочем, вот это все имеет весьма отдаленное отношение к русскому НС-движению, ибо гитлеристов там, ИМХО меньшинство. Я затронул эту тему, пытаясь сказать, что “деды воевали” – это не аргумент против НС. Деды ведь много против кого воевали. Да и ошибатся они могли.[quote name='Khton']Существует множество других спообов поднять шумиху. И резать верующих в синагоге не лучший способ. Это два.[/quote] Если для Вас все так очевидно, приведите, пожалуйста, пример акции, которая при минимальном риске, минимальных материальных и временных затратах имела бы всероссийский резонанс.[quote name='Khton']Если общественное мнение не на их стороне, то зачем тогда постановка национального вопроса в России? Это три.[/quote] Т.н. “общественное мнение” формируется через СМИ и пропаганду, ибо людей, способных мыслить самостоятельно – меньшинство.Дальше буду отвечать не по порядку.[quote name='Khton']Я понимаю чеченских боевиков, которые ведут сейчас партизанскую войну, у них хотя бы есть идея и российских солдат они >видят в образе оккупантов своей Родины.[/quote] “Я понимаю скинхедов, которые ведут сейчас партизанскую войну на улицах своих городов, у них хотя бы есть идея и нерусь они видят в образе оккупантов своей Родины”.Обоюдоострый аргумент, короче говоря. “Мимо тазика”(с).[quote name='Khton']А в чем виноват человека, чья родина Татарстан или нанаец из села Бельго, приехавшие , к примеру в Москву, смотреть достопримечательности? Тем, что он не русский? [/quote] Нанайца никто трогать не будет – результат не тот. Татарина скорее всего тоже.Вопрос виновности тут даже не поднимается, ибо не в этом дело. Я выше излагал суть подобных акций.[quote name='Khton']Если бы милиции было бы 100% известно, что данныя группа лиц представляет собой ОПГ и у наших органов были бы веские >доказтельства их преступной деятельности, то поверьте мне, группировка была бы разгромленна.[/quote]Я Вам верю. Вы, наверное, недопоняли мою мысль. У милиции есть люди и ресурсы (апарратура, деньги и пр.) чтобы этим заниматься. Раскрытие преступлений – их основная работа. И даже при таком раскладе у них результативность не стопроцентная. Соответственно, если этим займется слабо знакомая с сыскным делом, необеспеченная материально небольшая группа людей результат будет неотличим от нулевого. Это не говоря уже о том, что борьба с преступностью в круг первоочередных задач скинов не входит.Вы, кстати, напрасно ЭПГ на ОПГ переправили. Я имел в виду Этнические Преступные Группировки. А ОПГ – более общее понятие.[quote name='Khton']Хотелось бы еще сказать, чуть ли не каждый нац, у которого глаза от страха велики, а велики они у них всех, считает, что[/quote]Утверждение вида “вот все они такие!”. Как мило. 😎 Не стоит так говорить без приведения обоснований. Очень глупо выглядит. В общем, пожалуйста, не делайте так больше.Не говоря уже о том, что утверждение общности опровергается единственным контрпримером.[quote name='Khton']каквказец продающий денатурат в соседнем подъезде матерый рецедивист, и чуть ли ни глава местной, к примеру талышской >диаспоры +)))).[/quote]Не выдумывайте. А если считаете, что так оно и есть – обоснуйте, или хотя бы пример приведите.[quote name='Khton']Да хочу! Если отряд бритоголовых пацанов использует тактику партизанской войны в борьбе с верующими и приезжими туристами, >то пусть пробует ее и на ОПГ. Только правда этого никогда не будет, потому что кишка тонка, да и интересы руководителей >бритоголового стада, или безумной сотни (помоему так в Комсе называют мясо), совершенно с этим не совпадают. [/quote]А я-то уж как этого хочу.Говоря о “тактике партизанской войны”, я не имел в виду, что скины, переодвшись во флектарн и сжимая в руках “штурмгеверы” устраивают в парках засады на несчастных кавказцев. Я имел в виду концепцию “нападение при собственном преимуществе->максимизация ущерба при минимизации потерь->быстрый отход”.Насчет интересов руководителей ничего сказать не могу, с ними не общался. Могу сказать, что основная мысль, которая сейчас витает в НС-тусовке, звучит примерно так: “пацаны, вы нам на воле нужны! Нечего из-за ерунды сидеть по зонам”.Теперь самое главное в этой части[quote name='Khton']Мораль очень даже причем! [/quote]Вот в это момент спор о деятельности скинов теряет смысл. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Я Вам про смысл и соображения эффективность акций, Вы мне – про моральность, добро и зло.Тему избиений неруси на этом считаю закрытой.[quote name='Khton']Должен заметить, как ловко вас всех, ваши руководители обработали![/quote]Дадада, я был помещен в секретные лаборатории IV-го Рейха и был превращен зомби. В ходе ритуала мне явился Ктулху и выжрал мне мозг }:->Смешные Вы, право слово )))))))))Кстати сказать, чувство того, что собеседника “ловко обработали” у нас с Вами взаимно [smile ;)] С чего бы это? [quote name='Khton']Если кавказцы, то сразу сплоченная, вооруженная банда +)))).[/quote]Где я такое писал?! Не надо на меня вешать Ваши же стереотипы!>Сцыкло, оно и >в Африке сцыкло +).Бла-бла-бла… 3.14здеть – не мешки ворочать. О смелости вообще очень легко рассуждать, сидя в мягком кресле перед компьютером [smile =)][quote name='Khton']Должен вам сказать по секрету, дядя Арам, торгующий дынями на рынке, активный член местной ОПГ.[/quote]Это, типа смешная шутка?[quote name='Khton']И вообще, когда говорите о Кавказе, не используйте термин ОПГ[/quote]Я его и не использовал, это Вы тут понаисправляли 🙂 [quote name='Khton']а сначала изучите, что такое кавказкие тейпы, и поймете всю структуру отношений в диаспорах. Как говорится, прежде чем бороться с врагом, его нужно изучить +), а вы сразу-кавказцы вооруженны и оч опасны +)))).[/quote]Я говорил про этнические преступные группировки. Про всех кавказцев речи не было.[quote name='Khton']Гы… зато есть смысл продолжать колпашить негров! +)))) Типа больше не приедут?[/quote]Про негров со товарищи я писал выше. Насчет того, что “больше не приедут” никто иллюзий не питает.Под лечением я подразумевал создание системы общественных отношений, когда этническая преступность становится невозможной в принципе.>не Руси, а Русни +).Прошу прощения, я думал, что Вы опечатались. Кстати, поясните значение слова Русня.>И не русский народ, а российский, историю хотя бы знать надо +).Пожалуйста, дайте свои определения “русского народа” и “российского народа”. Иначе непонятно – у нас путаница в терминах или же Вы глупость написали.>Да и кстати сколько за время существования Руси Киевской или Московской, Российской империи, СССР было русских правителей?С какого момента считать?Как бы то ни было, их будет не много. За десяток если и выйдем, то недалеко.[quote name='Khton']К примеру, у них есть идея, и они не делают различия между военослужащими,гражданскими, криминалитетом. То есть им абсолютно все равно кто их враг, в отличие от нацев, которые могут нападать толпой на кого угодно, кроме тех, кто представляет реальную силу. В том и есть мораль.[/quote]Вам не кажется, что обученных, вооруженных и регулярно снабжаемыхбоевиков, действующих на слабоконтроллируемых государством территориях некорректно сравнивать со стихийным уличным движением?Да, вот еще что.Прошу Вас, расскажите мне, мерзкому нациSSту, у которого нет ничего святого, как Вы, с точки зрения Вашей морали смотрите на то, что в ходе вооруженного конфликта не делается различий между военными и гражданскими?Также интересно будет услышать моральную оценку захвата школы в Беслане. Еще можете вспомнить «Норд-Ост» и Будденовск.Спасибо.