[quote name='step'] мда, Дисмал… ну ты разошелся! А что, вот объяни, что неправильного в желании выглядеть модно и стильНО? [/quote]Да то, что это попросту не продвигает человечество вперед. Это глупо и бесполезно. Мне вообще противно смотреть на то, какие огромные людские и прочие ресурсы задействованы в бессмысленном процессе создания всяких коллекций мод и прочей чепухи. Ессно это касается не только одежды, но поскольку тема посвящена именно ей, то оффтопить про другие аспекты вопроса, не имею права… В принципе, я не против того, чтобы кто-то выглядел модно (ну разве не противное слово?) и стильно, по меркам продвинутой в вопросах тряпочек общественности. Так ведь это “хотение” породило систему паршивых ценностей и человеческих стремлений, для удовлетворения которых всё больше и больше мир воспевает важность материального, престижность одежды от мировых брендов и, как следствие, всё больший размах получает эта индустрия моднячих трусишек. Вон парни уже обсуждают шмотки с таким же интересом, как новинки техники и технологий. И за внешностью следят так, что всякие девочки обзавидуются. Но не правильно это. Не в одежке смысл жизни. Не для этого создавался человек. И не для этого мы столько шли в этот мир. Не для этого…P.S.К тебе встречное предложение. Объясни, что ПРАВИЛЬНОГО в “желании выглядеть модно и стильно”… Чувствую слабину в доводах, что мной были приведены, но уверен, что контрдоводы будут еще слабее…
Copyright ©