OLD-idmessage-141814

a_smurn0FF
Участник

leet[quote]Т.е. национал-социалисты стремятся улучшить не только качество жизни людей, но и “качество” самих людей.[/quote]Можно узнать какими методами происходит “улучшение”?[quote]Нет, я готов допустить, что Гитлер, с пропагандистскими целями объявил славян унтерменшами.[/quote]Вы готовы допустить, что на базе этих “пропагандистских целей” были невинно убиты миллионы людей?И чем Вас не устраивают ссылки советского периода? Идеологической нагруженностью? А публикации (хоть и переводные), но относящиеся ко временам Гителра – не нагружены идеологией?Из Вашей Эсэсовской ссылки:[quote]Мы все являемся носителями нордической крови. Доля наследуемой нордической крови достигает у немецкого народа в среднем 50%.[/quote]Кто тут говорил про полевреев? [smile badgrin]Кстати не надо говорить, что <документ, где Рейхсфюрер СС Гиммлер утверждает, что Россия - один из оплотов нордической расы>, там не сказано “оплот”, там сказно <а так же всречается в ...> и Россия там через запятую.Так что не передёргивайте!Кстати слово “словяне” встречается только в комментариях от издательства-переводчика.[quote]Я Вам про смысл и соображения эффективность акций, Вы мне – про моральность, добро и зло.[/quote]В том-то и дело, что “набить морду” или зашибить – для вас (не знаю, как лично Вас, во множественном числе) нет такой проблемы, раp “надо” – то не будем думать, будем руками-ногами махать, девятилетних девочек убивать. Ведь это так “эффективно”, ведь это так “резонансно”. И не стоит удивляться, что такой идеологии найдутся противники.[quote]“деды воевали” – это не аргумент против НС. Деды ведь много против кого воевали. Да и ошибатся они могли.[/quote]Перл тот ещё. Жаль “деды” из могил не встанут, что бы таких … поучить.