[quote name='leet'] Национал-социализм – это идеология, а не форма правления.[/quote]Коммунизм тоже идеология, только руководители от сей партии пытались нас к нему привести. Если вы придете к власти вы тоже поведете нас в светлое национал-социалистическое будущее?[quote name='leet'] Отличается от национализма тем, что если вместо идеи “Наша нация должна жить лучше!” выдвигается идея “Наша нация должно стать лучше!”.[/quote]В смысле добрее и мудрее? В каком смысле лучше?[quote name='leet'] Т.е. национал-социалисты стремятся улучшить не только качество жизни людей, но и “качество” самих людей.[/quote]Качество жизни скольки людей вы уже улучшили? По “качеству” людей-сеяте “разумное, доброе, вечное”?[quote name='leet'] Смысл этого лозунга в том, что в России должно быть хорошо и удобно жить русским. Остальным тогда тоже жить будет хорошо и удобно. [/quote]Если будет жить хорошо и удобно всем, то тогда при чем здесь “Россия для русских”?[quote name='leet'] А приказ ?227 тут точно ни при чем?Нет, я готов допустить, что Гитлер, с пропагандистскими целями объявил славян унтерменшами. Однако ссылочку на документ, где Гитлер провозглашает славян низшей расой – в студию.[/quote]При чем здесь приказ “ни шагу назад”? По поводу ссылочки-книжка есть такая: “СС в действии”, созданна по материалам нюрнбергского процесса. И фото документальные в ней есть и документы немецкие, тоже кстати сфотографированные. Электронную весию данной книги я не знаю. Как говорится: ищите и обрящите +).[quote name='leet']Если для Вас все так очевидно, приведите, пожалуйста, пример акции, которая при минимальном риске, минимальных материальных и временных затратах имела бы всероссийский резонанс.[/quote]Ух вы какие! минимум им материальных затрат подавай! Неужто по 100 рублей скинутся не можете +)))). [quote name='leet'] “общественное мнение” формируется через СМИ и пропаганду, ибо людей, способных мыслить самостоятельно – меньшинство.[/quote]Вы один из них? Как вы можете это доказать?[quote name='leet'] Тему избиений неруси на этом считаю закрытой.[/quote]Хорошо, пока оставим эту тему в покое.А по остальному скажу так: надоело уже из пустого в порожнее переливать. А мнение о национал-социалистах у меня формируется после прочтения собщений ваших соратников на этом форуме. Если есть желание, почитайте схожие ветки. То они хотят выявлять кавказские диаспоры, то нерусь в России им жить мешает (честно говоря не могу понять каким образом?), то конституция антирусская, короче говоря читайте сами.По поводу вооруженного конфликта: всегда в первую очередь страдали и будут страдать гражданские. По поводу террактов, проведенных на территории РФ: я считаю, что ответственность за бойню развязанную в Чечне, должны нести ответственность Б.Ельцин и его правительство. И мораль такова: виновные должны понести наказание. Тема по поводу Чечни довольно таки обширна и приводить какие-либо аргументы против действующих властей,по данному вопросу, насколько я знаюуголовно наказуемо.
Copyright ©