OLD-idmessage-142038

VaIerik
Участник

Разговаривал недавно я с человеком, у которого очень большой опыт (не только теоретический, но и где-то лет 7 практики) в области сетевого маркетинга. Вот он говорит, что KGS стоит на самом последнем месте среди всех подобных фирм, если не в России, то уж в Комсе точно. Это без сомнения. Во-первых, они себя неправильно разрекламировали, во-вторых, неправильно принимают на работу. Подразумевается вовлечение клиента в их сферу. Вот прямой пример: я когда-то тоже решил втянуться в это дело, сходил сначала к ним, записался на очередной курс, так скажем, лекций….Мало того, что при приёмке мне человек так и не смог толком объяснить “что есть их бизнес” (это учесть что я его там так достал. Да, дотал, потому что объяснять по-русски надо, а неходить вокруг, да околою Причём ко всему это требуя внести 600 евро, ну типа купить товар), так ещё и прийдя на лекцию слушал какую-то бурду. В-третьих, неправильный подход к клиентам (причём, заметтьте, этому учать всех, т.е. какой у них подход, такой они навязывают всем). А вообще эта тема без конца…Короче не хочу никого обидеть, но те кто там побывал (именно в KGS), ну или большая часть тех людей, наверняка сильно усомнились в х репутации.