[quote name='a_smurn0FF']Можно узнать какими методами происходит “улучшение”?[/quote]См. ответ Komart?у. Я отвечал не по порядку и так уж получилось, что там все изложил.[quote name='a_smurn0FF']Вы готовы допустить, что на базе этих “пропагандистских целей” были невинно убиты миллионы людей?[/quote]Допустить — готов. Я готов даже с этим согласится, если будут доказательства того, что их убили ?по идеологическим мотивам?. Согласитесь, вокруг Второй Мировой очень много лжи с обоих сторон.Я не гитлерист, Третий Рейх меня интересует скорее как исторический феномен и массив опыта построения НС-государства, нежели краеугольный камень идеологии. Роль «адвоката дьявола» играю исключительно из любви к объективности.[quote name='a_smurn0FF']И чем Вас не устраивают ссылки советского периода? Идеологической нагруженностью? А публикации (хоть и переводные), но относящиеся ко временам Гителра – не нагружены идеологией?[/quote]Да, именно идеологической нагруженностью.Пожалуйста, прочитайте внимательно, о чем шла речь. Khton утверждал, что пропаганда Третьего Рейха объявила славян низшей расой. Я, со свей стороны, дал ссылку на документ, который дает основания предположить, что это не так. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что предоставленный мной документ — пропаганда (во всяком случае — первая его половина).[quote name='a_smurn0FF']Из Вашей Эсэсовской ссылкиМы все являемся носителями нордической крови. Доля наследуемой нордической крови достигает у немецкого народа в среднем 50%. Кто тут говорил про полевреев? [/quote]Я даже в словарь заглянул, но так и не понял, кто такие (что такое) полевреи. Полагаю, речь идет о полуевреях. Так вот, я про них ничего не говорил.[quote name='a_smurn0FF']Кстати не надо говорить, что <документ, где Рейхсфюрер СС Гиммлер утверждает, что Россия - один из оплотов нордической расы>, там не сказано “оплот”, там сказно <а так же всречается в ...> и Россия там через запятую.Так что не передёргивайте! [/quote]Согласен, слово я подобрал неверно, прошу прощения. В прочем, я не слишком исказил смысл.[quote name='a_smurn0FF']В том-то и дело, что “набить морду” или зашибить – для вас (не знаю, как лично Вас, во множественном числе) нет такой проблемы, раp “надо” – то не будем думать, будем руками-ногами махать, девятилетних девочек убивать. Ведь это так “эффективно”, ведь это так “резонансно”. И не стоит удивляться, что такой идеологии найдутся противники. [/quote]Ну, я, собственно, на эту тему уже все сказал.Хочу лишь еще раз обратить внимание, что не все НС — скинхеды и не все скинхеды — НС. Что не все НС считают их деятельность полезной для движения. Что лично я не сторонник подобных «прямых действий», но я понимаю позицию этих ребят, и счел необходимой в меру своего понимания изложить её.[quote name='a_smurn0FF']Перл тот ещё. Жаль “деды” из могил не встанут, что бы таких … поучить. [/quote]Ну, как говорил поэт: ?Суха теория, мой друг! А древо жизни пышно зеленеет?. Поскольку еще не все деды пока, хвала богам, в могилах, предлагаю Вам провести экспериментБерем предвыборные тезисы НСДАП-Правительство должно служить народу, а не народ правительству.-Страна должна занять достойное место в мире, чтобы ее больше не шантажировали и не попрекали прошлым.-Новый экономический и социальный порядок, который бы поддерживал (немецкую) русскую семью.-Будем гостеприимны к иностранцам, но пусть зарабатывают у себя дома. Излагаем их людям соответствующего возраста, не говоря им, что это — программа национал-социалистической рабочей партии Германии. После чего узнаем их мнение относительно изложенного. За одно можете поинтересоваться их мнением относительно нынешней ситуации в стране. Данный эксперимент покажет их отношение к НС-идеологии без влияния пропаганды.[quote name='RED']Вот хорошо сказано, на мой взгляд”Вообще-то есть темы, которые цивилизованное человечество, учитывая тяжелый опыт прошедших лет, давно исключило из перечня пригодных для общественной дискуссии. В отдельных, особо продвинутых странах (вроде России), даже предусмотрено уголовное наказание за инициирование обсуждения некоторых идей. Конечно, на первый взгляд кажется, что между благообразным человека с окладистой бородой (или без оной), велеречиво рассуждающим о русском национализме «в положительном смысле», и газовыми камерами — пропасть. Но ведь эмпирическим путем уже доказано — это только кажется, нет там никакой пропасти. И цену за это доказательство человечество заплатило чудовищную…”http://ej.ru/dayTheme/entry/5263/ [/quote]Мне даже лень это комментировать. Я сделаю так же, как и автор поста — предоставлю слово классикуКарел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиямhttp://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt[quote]10. Quousque… (доколе… – лат.) Прием аналогичен предыдущему иотличается лишь отсутствием прямой ссылки на авторитет. Просто говорят: “Этоуже давно отвергнуто”, или “Это уже пройденный этап”, или “Любому ребенкуизвестно”, и так далее. Против того, что опровергнуто таким образом, нетребуется приводить никаких новых аргументов. Читатель верит, а противниквынужден защищать “давно опровергнутое” – задача довольно неблагодарная.[/quote][quote name=' Komart ']А как вы собираетесь отделять русских от остальных? По внешнему признаку? Или все таки тестирование вводить придется?[/quote]Вы, наверное, удивитесь, но проблема «отделения русских от нерусских» даже в десятку нашего хит-парада не входит, несмотря на раздутый вокруг неё ажиотаж. В принципе, наводить подобные справки о каждом — нет необходимости. Собственно деления всего населения страны на «чистокровных» и «полукровок» не предусмотрено. Задачей ставится обеспечить для русской нации оптимальные условия для развития. А поскольку русских в России — большинство, то для этого достаточно ориентироваться на интересы большинства населения. Истинная демократия в действии!Ну например, надо ли кому-то мерить черепа, чтобы понять, что государственным языком в России должен быть русский? Или для того, чтобы упразднить национальные школы надо проводить тест ДНК? Да ни раз! Нравится жить в России? Тогда извольте говорить по-русски. Не нравится — чего тогда в России делаете?Как видите, тут все просто.[quote name=' Komart ']И вообще расскажите что будет когда вы выгоните всех “чужих” из страны? Что будет дальше? [/quote]Еще раз повторюсь. Апартеид никто вводить не собирается. Вообще никаких минусов нерусским. Предполагаются плюсы русским.Ну да не важно. Я, к сожалению, не медик и не социолог, поэтому вряд ли у меня получится связно изложить всю концепцию, но я постараюсь. Рассказываю что будет КМПКВ?Будут краток?(c), если нужны пояснения — спрашивайте.Итак, первоочередные задачи1) Остановка биологической и моральной дегенерации народа.2) Социальная справедливость. Звучит пошло и неоригинально, поэтому поясню, что мы, НС, под этим понимаем.Как вы можете заметить, сейчас на Руси жить хорошо(прям таки очень хорошо) двум категориям людей: тем, кто удобно сидит на ресурсах(как природных, так и производственных) и тем, кто занимается перегонкой бабла тех, кто удобно сидит на ресурсах. [smile ;))))]Мы, НС, считаем, что это не правильно. Мы считаем, что основа любой нации это Воин, Мудрец, Мастер и Мать. Именно эти люди должны получать максимум от национального дохода.3) Собственно государственное устройство.Вопрос о форме правления — открыт. Предположительно — республика.Учитывая, что русские составляют 80% от населения России, то 80% всех мест в управленческом аппарате должны принадлежать русским. Вопрос о полной люстрации высших органов власти — открыт. Вопрос о том, войдет ли Кавказ в состав Русской Республики — открыт.Ну, вот вроде все важное, что я в состоянии вспомнить в два часа ночи.=)))) Если что забыл — дополню.[quote name=' a_smurn0FF ']Русским черносотенцам всегда легко и вольно дышалось, только когда они были ПОД властью, были «передовым отрядом» власти, прямой обслугой полиции, и метелили жидов и студентов, зная, что делают большое, нужное Государственное Дело. Вот тогда у этих «государственников» клювы и когти удлиняются, заостряются и пускаются в дело. Если же вертикаль уходит из-за спины, то ксенофобы, конечно, никуда не исчезают и злоба при них остается, но как-то все сразу расплывается, растекается коричневой блевотиной. Без помощи власти — жалкие любители, дворовая ?команда молодости нашей?. При опоре на власть — профи. http://ej.ru/dayTheme/entry/5226/Какой будет реакция самих брутальных националистов? ?Храбрость ковбоев «Хаггис» известна всем?. Многократно продемонстрирована. Так что реакция очевидна. Расползутся по щелям. Реакция будет такой же точно, как на запрет «Родине» участвовать в выборах в МГД. Что тогда сделала «Родина?» Для начала утерлась. Дальше — поскуливая, приползла к ноге Хозяина и сменила Рогозина на первого-кого-прикажут. И потом — растворилась в «справедливости». Так будет и сейчас. Упаси Бог — я не упрекаю националистов в недостатке личного мужества. Людей, способных впятером убить 8-летнюю девочку, а вдесятером — целого вьетнамского студента, кто посмеет заподозрить в отсутствии храбрости! http://ej.ru/comments/entry/5247/ [/quote]И снова выпускаем Чапека на боевом коне[quote]3. Прием третий известен под названием Caput canis (здесь: приписыватьдурные качества – лат.). Состоит в искусстве употреблять лишь такиевыражения, которые могут создать об избиваемом противнике толькоотрицательное мнение. Если вы осмотрительны, вас можно назвать трусливым ;вы остроумны – скажут, что вы претендуете на остроумие ; вы склонны кпростым и конкретным доводам – можно объявить, что вы посредственны итривиальны ; у вас склонность к абстрактным аргументам – вас выгоднопредставить заумным схоластом, и так далее. Для ловкого полемиста попростуне существует свойств, точек зрения и душевных состояний, на которые нельзябыло бы наклеить ярлык, одним своим названием разоблачающий поразительнуюпустоту, тупость и ничтожество гонимого противника.6. Imago (здесь: подмена – лат.) – шестой прием. Заключается в том, чточитателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общегос действительным противником, после чего этот вымышленный противникизничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда ине приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал ; емупоказывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примерыдействительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежатему.[/quote]a_smurn0FF! Предупреждаю! Если хоть один из моих тапочек помрет со смеху, я подам на Вас в суд! Рогозин — НС?! [smile ;)))))))))))))))]И эти люди заявляют, что меня «обработали» ! Поверьте, у меня есть два листа ссылок на различные НС-ресурсы сети. Но я не считаю возможным отправлять кого бы то ни было читать пропагандистские стати вместо того, чтобы приводить свои аргументы.Так что, господа, дабы не превращать дискуссию в обмен ссылками, предлагаю напрячь голову и начать рожать мысли. Ибо то, что Вы с RED цитируете — давящая на эмоции пропаганда, и ничего более.[quote name=' Khton ']Коммунизм тоже идеология, только руководители от сей партии пытались нас к нему привести. Если вы придете к власти вы тоже поведете нас в светлое национал-социалистическое будущее?[/quote]Разумеется.Ну, как вариант, можно сесть на попу, не двигаться, дышать носом, про себя напевая мантру ?ом мани падме хум?. Только толку тогда не будет. 😉 [quote name=' Khton ']В смысле добрее и мудрее? В каком смысле лучше?[/quote]В социальном и биологическом.[quote name=' Khton ']Качество жизни скольки людей вы уже улучшили?[/quote]Не считал, извините.Основной принцип в таких делах — начни с себя. Я и начал. Не курю, перестал употреблять алкоголь, занялся спортом. Этим летом сделал своими силами ремонт в подъезде, есть мнение, что получилось не плохо.Пока все. Донором органов не стал, ибо самому мало 😉 . Ну, вроде все пока.[quote name=' Khton ']Если будет жить хорошо и удобно всем, то тогда при чем здесь “Россия для русских”?[/quote]Под «всеми» надо понимать русских и тех, кто желает жить и трудится честно. Нет же у нас трений, скажем, с якутами?[quote name=' Khton ']При чем здесь приказ “ни шагу назад”?[/quote]Это к вопросу о том, после кого момента прекратились массовые сдачи советских солдат в плен.[quote name=' Khton ']По поводу ссылочки-книжка есть такая: “СС в действии”, созданна по материалам нюрнбергского процесса. И фото документальные в ней есть и документы немецкие, тоже кстати сфотографированные. Электронную весию данной книги я не знаю. Как говорится: ищите и обрящите +).[/quote]Автора книжечки подскажите, а то так её искать тяжело.[quote name=' Khton '] Ух вы какие! минимум им материальных затрат подавай! Неужто по 100 рублей скинутся не можете +)))). [/quote]Уходите от вопроса, батенька. 😉 [quote name=' Khton '] Вы один из них? Как вы можете это доказать?[/quote]Трудно сказать. Я стараюсь. И думаю, у меня получается.Доказать не могу, так что смело можете мне не верить.[quote name=' Khton '] А по остальному скажу так: надоело уже из пустого в порожнее переливать. [/quote]Солидарен.[quote name=' Khton '] А мнение о национал-социалистах у меня формируется после прочтения собщений ваших соратников на этом форуме. Если есть желание, почитайте схожие ветки. То они хотят выявлять кавказские диаспоры, то нерусь в России им жить мешает (честно говоря не могу понять каким образом?), то конституция антирусская, короче говоря читайте сами.[/quote]Я читал «смежные» темы по диагонали. По итогам прочтения могу сказать что порядка у товарищей головах — никакого. По этому поводу скорблю вместе с Вами. [smile ;)]Кстати, может, я пропусти чего по невнимательности, но я не заметил, чтобы кто-то из них явно причислял себя к НС.[quote name=' Khton '] По поводу вооруженного конфликта: всегда в первую очередь страдали и будут страдать гражданские. По поводу террактов, проведенных на территории РФ: я считаю, что ответственность за бойню развязанную в Чечне, должны нести ответственность Б.Ельцин и его правительство. И мораль такова: виновные должны понести наказание. Тема по поводу Чечни довольно таки обширна и приводить какие-либо аргументы против действующих властей,по данному вопросу, насколько я знаюуголовно наказуемо. [/quote]Понятно, вопросов нет.[quote name=' Khton '] Опять же ни разу не слышал, возможно меня переубедят, чтобы какой-либо нац добровольно записался в контрактники, для работы в Чечне +). О! Кстати, уважаемые националисты, кто либо из вас отдал священный долг Родине, проходя службу в ее вооруженных силах?[/quote]?Даю справку?(c)Сначала ?официальная версия?1) Нынешний правящий режим по комплексу причин считается оккупационным. Служить в войсках оккупационного режима — мягко говоря, странное занятие для русского НС.2) Солдат РА — бесправнее зека, т.е. глупо по своей воле становится практически рабом.3) Принято вспоминать Сычева и других, отдавших своё здоровье вместе со священным долгом.4) Про Чечню и контрактников. а) НС, считающий, что Чечня не нужна России, но воюющий за то, чтобы Чечня осталась в её составе, ведет себя, мягко говоря, непоследовательно.б) Война, как известно, забирает лучших. Спрашивается, зачем идти воевать непонятно за что, если этих «лучших» и так почти не осталось?Теперь про меня и ?священный долг?.Через полтора года закончу университет. Призовут — пойду служить, ибо бегать от военкомата элементарно лень. К тому же, я оптимист, и считаю, что за этот год чему-нить полезному научусь.[quote name='Khton'] http://ari.ru, очень любопытный сайт, кстати на нем я и нашел ответ на свой вопрос, с кем мне приходится общаться на этом форуме, цитурую”Призывы же идти дальше: бороться за чистоту крови, селектирование голубоглазых-светловолосых, и далее — к подвигам «белокурой бестии» в том положении, что находятся русские, выглядит вовсе уже как горячечный бред.Известно, где появилось умирающее животное, там собираются до того незримые стаи стервятников — такова их природа. Не они доконали животное, чтобы по кускам растаскивать потом мертвечину: убили болезни, паразиты, раны, нанесенные хищниками, бессилие старости, наконец. Применительно к нациям, этносам главным внутренним сокрушителем является процесс кратко и точно изложенный в ветхозаветном речении: ?Царствие, разделившееся в самом себе, погибнет?.”[/quote](с надеждой)А обосновать?Сейчас, когда я собираюсь это запостить — 4 часа утра. Я, может быть, чего-то пропустил, чего-то недописал, кому-то не ответил. Если мой ответ Вам нужен спрашивайте. А я пошел спать.
Copyright ©