Привет! Уважаемые, я не совсем пойму, о чём идёт речь? Хорошая водка,пиво, дорогое вино, помоему каждый выпивает то, что позволяет ему его кошелёк и здоровье.А ещё всё хорошо в меру, будь то хорошая водка,пиво, дорогое вино. Насчёт пива. То пиво, что продаётся сейчас, это не пиво, а грубая химическая подделка. И люди привыкают не к пиву, а к химии которую употребляют.И опьянение (набыченное, отмороженное состояние) возникает не от пива, а от химических ингридиентов входящих в состав оного. Обратите внимание на срок хранения этого, якобы пива – от 3 до 6 месяцев. Настоящее пиво это органический состав который, ну никак не может качественно сохранить свои свойства подобный промежуток времени. Возмите не фильтрованное (живое) пиво нашего пивзавода. Срок его реализации 7 дней.Это уже о чём-то говорит. Оно и пьётся по другому (вкусное) и опьянение другое (не бычит) и утром чувствуешь себя на много лучше (сколько бы ни выпил накануне). К тому- же оно ещё и полезно для пищеварения. Я уже более двух лет употребляю только такое пиво, и ничего не спился. Насчёт животов. Если логически рассуждать, то живот может появить и без пива. От неправильного образа жизни. Если человек находит время и желание на то, чтобы попить хорошей водки,пиво, дорогого вина, может быть можно выбрать время и для занятий физкультурой. Тогда и живота не будет…. Вот такие мои умозаключения по данному вопросу. Хотелось услышать Вашу критику.
Copyright ©