OLD-idmessage-142364

grina
Участник

[quote name='Dagerfall'] Меня здесь держит договор, заключённый с нефтезаводом а в Новгороде я был год по работе. Договор заканчивается и я отсюда уезжаю. В городе ничего не открывается в плане обеспечения досуга молодёжи. Работы нет. Лично был свидетелем как ребята с красными дипломами не могли устроиться у нас в городе по специальности. А если создаётся подобный прецедент значит неизбежен “исход” молодёжи в другие города. Значит город будет стареть и умирать. Из изменений я могу отметить только появление везде буквально мелких отделений банков. Всё. На большее у нас не способны. [/quote]С работой везде проблемы!! И в России и за рубежом и в любом городе,нужно просто попасться в нужном месте и в нужное время и все 😉 ,от города не сильно зависит это раз,а второе ,что я говорю всегда,кто хочет тот всегда найдет 🙂 . Насчет изменнений,ну что-то вы мало видите, я 6 лет не жила в Комсе,каждый год приезжала домой на месяц к родителям ,и видела очень сильные изменения,кучу торговых центров,улучшения парков,стало больше мест,где можно посидеть,Комса никогда не сравниться с Питиром или Москвой, это город для тех ,кто любит небольшие города 🙂 .Я очень люблю город 🙂