[quote name='Паша-3'] Не забывайте, что русские националисты – это наиболее активная часть русского народа, которой не безразлична его будущее. [/quote]К сожалеию, у меня в голове совершенно другое определение национализма, вот оно: национализм, идеология и политика в национальном вопросе, основа которых — трактовка нации как высшей ценности и формы общности, нередко принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.[quote name='Паша-3'] власть должна быть у русского народа, а не у представителей инородной олигархии (на русские и украинские фамилии некоторых представителей власти не смотрите: служат они не нашему народу).[/quote]А как распознать представителей инородной олигархии от русского народа? Фамилии вроде бы славянские… Может вы скажите по делам? Тогда пожалуйста ответьте мне является ли господин Михалев, тот что мэр Комсомольска, русским? Кто из представителей местной администрации являются представителями инородной олигархии? Кстати, а что это за термин-“инородная олигархия”?[quote name='Паша-3'] Итоги в том, что власть с перепугу стала нарушать ЕБНскую прозападную конституцию, тем самым поставив себя вне закона.[/quote]Ну это не является для меня открытием. Только я уверен, что далеко не с перепугу.[quote name='Паша-3'] Об оккупантах могли бы сами догадаться: результаты все видят. Самая богатая по своим природным и интеллектуальным ресурсам страна мира по уровню жизни населения скатилась во вторую сотню госудрств (К 2010 году по мечтают догнать Португалию), но по росту миллиардеров впереди планеты всей…Это и есть “социальное государство”, как записано в ОЗ?[/quote]Данный вопрос задают не только русские националисты, в этом они далеко не оригинальны. Этот вопрос задают все, кто готовится к грядущим выборам и готов составить оппозицию действующим властям +).И все таки вы не ответили на мой вопрос, я понял, что для националистов главное сейчас пробиться к власти любой ценой, и все же что за “всё остальное потом”?
Copyright ©