OLD-idmessage-142510

Inga
Участник

Да что вытак мечтаете об этой одежде. Бенеттон – итальянская марка для широкого потребителя.Ничего в ней гламурного нет. В каталогах одежда выглядит совсем по другому – чем на самом деле.Тут играет роль и манекенщик и свет и тыры пыры. Сколько раз у меня так было – пришлют по почте каталог\ вроде симпатично \ а вжизни тряпка тряпкой.И еще по поводу оригинала – разрабатывают эскизы и модели художники модельеры – а шьют ее там – где дешевле. На данный момент в основном в Китае.От этого она не становится китайской. Естественно все контролируется и продавать ее может только заказчик. И не надо мечтать о мировом бренде – всей вашей недвижимости не хватит на эту тряпку. Моя подруга модельер в КАСТРО и как все делается она мне много рассказвает. В Тель – авиве есть бутик философия – таких в мире всего12. Так там была куртка за 100000 евро и ее купили и еще заказали три таких.А уж по 50-70000 евро нарасхват.Многие покупатели только по телефону одежду заказывают – хозяин знает все их размеры.Одна дама внукам купила сразу три карманных ноутбука разного цвета за 10000 баксов. Если думаете – что я туда заходила (то ни фига) даже войти нельзя. Все только для определенного уровня (плптежеспособного).