OLD-idmessage-142562

Данилка
Участник

[quote name='SmILe'] Скажи ресурс? [/quote]Мне нравится из интернет-ресурсов, где можно заказать диск – [link url='http://www.hotcd.ru/']HotCD[/link].Невысокие цены на диски, возможности предварительного заказа вскоре выпускаемых игр, низкой стоимости доставки… а так же возможность заплатить заранее при помощи webmoney, что сделает заказ немножко дешевле.Например, Готика-3 там стоит 260 рублей. Упаковка и доставка – 55 рублей.Итого, Готика-3 там стоит 315 рублей.Если заказывать наложенным платежом, то еще примерно 8% накинет почта за перевод денег. Так, обойдется все за 340 рублей.А если оплатить предварительно, через WebMoney, то расчет уже такой:260 рублей диск55 рублей упаковка и доставкаИтого – 315 рублейПри использовании WebMoney вам дадут скидку 5% – итого, вам надо будет перевести на их счет 299.25 рублей.Удобно.Впрочем, можно подождать и пока привезут диск в магазины.Мне нравится Империя игр за ассортимент и оперативность. Мне нравится Игровидеотехника, они – официальные дилеры 1С…