OLD-idmessage-14260

Sat
Участник

Оформление регистрационных документов, Valerik, доходил до абсурда, как то ,что один налоговый инспектор говорит, что нужнен такой-то перечень документации. Купив эту кучу бумажек и придя в налоговую, он услышал, что это, оказывается, все не надо было покупать, а нужно совсем другое! И чья тут некомпитентность проявляется? Неужеди моего знакомого? Ошибаетесь.Когда он ходил по предприятиям, то поверьте мне не с пустыми руками. Я сама видила, как он наглядно представил свой прект, что даже человеку несведущему в парковом оформлении будет все понятно- картинки, приблизительные цены, способы размещения рекламы на территории парка. И основная мысль была в том, что предприятие выбиралось одно из данного сектора рынка, и что реклама была бы эксклюзивной. И вообще, на первых всречах разговор о деньгах не велась, если уж на то пошло. Ведь он не за деньгами шел, а за поддержкой, всего-то. Основная массва денег должна-была поступить из администрации- деньги там на это дело точно были, но кто-то хотел премию…Проблема безопасности решалась оформлением- весь парк планировалось делать в Русском мтиле, так, что-бы люди ломали- непереломали. Так сказать ориентированно на контингент. Всевозможные силовые аттракционы, такие, что-ба потом гадить и лрмать что-то сил не хватало.Все было продумано, все было подготоваленно грамотно и главное всем бы было от этого “счастье”