[quote name='Nico_gluk']Подделаешь простую флюру, т.к. лень будет сходить пройти обследование – есть риск попасть в места не столь отдаленные. Кстати после них можно и тубик подхватить, да и вообще себе можно всю жизнь поламать из-за лени.[/quote]Попасть в тюрьму из-за флюры? Такого что-то я не слышал. Флюра это не документ, чтобы за подделку сажали.[quote name='Данилка']Следовательно, если это добро у тебя есть, то на тебя можно будет завести уголовное дело, поскольку по своей халатности ты можешь заразить других людей опасным заболеванием, нанеся им тяжкий вред здоровью.[/quote]А по какой статье? Насколько я знаю нет такой статьи “наличие венерических-инфекционных заболеваний”. Информация на флюре и РВ исключительно для владельца, он должен выполнять предписания врача и не обязан распространяться о своих заболеваниях. Поэтому обвинять в халатности можно только того кто заразился. Т.к. нужно соблюдать правила личной гигиены (например, не целоваться с незнакомыми, кашляющими людьми). Вообще проверяться конечно надо, но не так же часто. Тем более на наших советских ушатанных рентген-аппаратах получаешь приличную дозу радиации.2 step сравнение некорректное, т.к. от сигарет и экстази впадаешь в психологическую и физическую зависимость.Еще раз вывод: Подделывать не хорошо, но когда от тебя требуют бумажку, чисто для формальности, то можно. 🙂
Copyright ©