OLD-idmessage-142737

sl
Участник

[quote name='unika'] Насколько я поняла, этот фильм запретили к показу в России. Что это рекламный трюк не думаю. На мой взгляд, запрет на показ в России это абсолютно правильное решение. Черт меня дернул, сходила в прошлые выходные на него, не зная, на что иду. Мне было весь оставшийся день мучительно больно, что я невольно способствовала кассовому успеху этого фильма. Просто мучительно больно. Это не юмор, это просто ежеминутное унижение казахского народа, непрерывное, в течение полутора часов. Один немецкий киноэксперт написал, что американцы, пытаясь опозорить Казахстан, опозорили лишь себя самих. Если кто смотрел в английском варианте, а что они там еще и про русских женщин в одном эпизоде лопотали? На немецкий скороговоркой перевели, персонаж их, мол, не уважает. Интересно, перевод соответствует оригинальной фразе? Но что меня совсем убило, так это статья в Бильде с фотографией немца-двойника того комика, сыгравшего главную роль, у мужика депрессия, его на работе все высмеивают, тыкают пальцем, выставляют идиотом, особенно его коллеги, русские немцы!! (а для большинства этих русских немцев Казахстан – это их Родина). Как можно смеяться, когда глумятся над твоей Родиной? [smile :-/] [/quote]Мдя… Коментарии прикольные. Вопрос – как же ты его смотрел – если его запретили к показу? Где если не секрет?