Валер, я честно говоря ожидал этот вопрос. Так что у меня пара заготовок есть [smile =)] У меня свое мнение – у тебя свое. Не факт, что кто-то из нас двоих другого переубедит, но:1) Модератор обязан следить за форумом и работать на форумский порядок. Помимо того, что он предстает собой человека “общающегося”, он еще и постит “рабочие фразы”, вроде “Real_DimKa, предупреждение за демагогию” [smile =)] А они, являясь рабочими, поднимают его рейтинг.2) Все таки хоть модер и человек, но уж точно не посетитель. Он конечно форум посещает, но по так сказать виртуальной работе. Это все-равно что администратора отеля называть его посетителем.3) Про те же новости – добавляете в основном их вы с Наткой, опять же по работе, т.о. в рейтинговой системе набираете больше баллов.4) Все же у начинающих форумцев что-то в голове проскакивает. Возможно и не формализованно, но некое ощущение нсправедливости рейтинга. По крайней мере, когда я только летом пришел – у Валеры был рейтинг 120, а у близжайшего преследователя 40 с копейками. Тогда вот у меня такая мысль точно проскочила.
Алекс, по мне – рейтинг штука хорошая. Многие хотят чуствовать себя “первыми” или там “в первой десятке”. Я на рейтинг не работаю, иначе б наверное я был флудером а вот иногда действительно забавно глянуть и мыслю такую ощутить типа “ага, еще чуть чуть и я тебя догоню”. Так вот, рейтинг я считаю уже сложившимся и незаменимым атрибутом КОМСИТИ. Без него никак [smile =)]
Copyright ©