OLD-idmessage-14282

Valerik
Участник

Сатин, у меня есть дежурная поговорка: “Можно работать круглосуточно, но если результат не будет досигнут, то такая работа никому не нужна.” Не помню даже сам придумал, или где вычитал 🙂 Так что прошу прощения за копирайты.Так вот я о том, что если человек ходил, все делал просто супер, но результата не было, то значит делал это не так как нужно. Фонддрайзинг это целая наука. За рубежом есть специализированные фирмы которые по заказам ищут деньги для финансирования различных проектов.По регистрации предприятий могу лишь сказать что зарегистрировал их не мало и ни одной проблемы, кроме несогласованности рассписаний приемных часов в разных структурах, не испытал. Исходя из этого могу предположить что ваш друг был просто невнимателен.Относительно поддержки, могу сказать, что поддержка — это ресурс. Такой же как и деньги. Поэтому оказывать поддержку, давать гарантии и т.п. это то же самое что давать деньги. Соответственно их тоже нужно добиваться, а не ожидать что все окажут поддержку просто на том основании что проект у вас — супер!В любом случае не желаю как-то принизить значимость этого проекта и способности того или иного человека его реализовать, просто в предыдущих постах были приведены настолько несерьзные доводы, что мне захотелось высказаться относительно того что эти “вражины” предприниматели не дают денег на наши кульные супер-пупер проекты.