OLD-idmessage-142820

Тетька
Участник

[quote name='Dismal'] Также, было бы очень интересно узнать, раз для вас внешность мужчины, как критерий сексуальности, решающей роли не играет, сколько раз вы говорили: “Ах, какой сексуальный мужчина…”, видя у него отвисающее пивное брюхо и неопрятные волосы? Много было таких? Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями… И еще ( никто не подскажет мне, почему в нашем сумасшедшем мире сексуальным до сих пор признают мужчину с хорошей фигурой и опрятной прической? Так что сексуальность – это в первую очередь внешняя красота. Важна, но гораздо меньше в этом вопросе внутренняя красота. [/quote] вот я считаю сексуально привликательными мужчин с животиками[smile :-))Красота внутренняя или внешняя важней? Горячий спор. Только вот, ребята, не догоняете вы немного разницы между красотой и сексуальностью. Это совершенно разные вещи. Я, к примеру, могу чисто эстетически любоваться накаченным красавцем, но никаких будоражущих воображение фантазий не возникает. А вот от мужчин с пивным животиком и двухдневной щетиной, ну просто пищу!! В основном. А бывает, что совсем вроде не в моем вкусе, но притягивает. Безусловно, страшилку, скорее всего, не захочешь. Но к красоте, как и к уродству привыкаешь. И что разве так не бывает, что красавица-девушка, а не сексуальная?! Повторюсь, сексуальность – это вовсе не красота (Ни внутренняя ни внешняя) – это сек-су-аль-ность!!! 🙂