OLD-idmessage-14285

Valerik
Участник

[quote name='Real_DimKa']1) Модератор обязан следить за форумом и работать на форумский порядок. Помимо того, что он предстает собой человека “общающегося”, он еще и постит “рабочие фразы”, вроде “Real_DimKa, предупреждение за демагогию” [smile =)] А они, являясь рабочими, поднимают его рейтинг.[/quote]Таких сообщений пшик и маленькая тележка. И на моем рейтинге они вряд ли хоть как-то сказываются.[quote name='Real_DimKa']2) Все таки хоть модер и человек, но уж точно не посетитель. Он конечно форум посещает, но по так сказать виртуальной работе. Это все-равно что администратора отеля называть его посетителем.[/quote]Это утверждение, на мой взгляд, отчасти применимо только к Администратору, к модеру вряд ли стоит подходить столь категорично.[quote name='Real_DimKa']3) Про те же новости – добавляете в основном их вы с Наткой, опять же по работе, т.о. в рейтинговой системе набираете больше баллов.[/quote]Натка добавляет их действительно по работе, поэтому то она в рейтинге и не участвует. А вот я их добавляю исключительно из своей нескрываемой любви к серверу и неостановимому желанию его дальнейшего процветания. 🙂 [quote name='Real_DimKa']4) Все же у начинающих форумцев что-то в голове проскакивает. Возможно и не формализованно, но некое ощущение нсправедливости рейтинга. По крайней мере, когда я только летом пришел – у Валеры был рейтинг 120, а у близжайшего преследователя 40 с копейками. Тогда вот у меня такая мысль точно проскочила.[/quote]Ну это ж уже старо придание? Вашими, с Еленкой, молитвами я уже давно сброшен с пьедестала. Правда благодаря недавнему стечению обстоятельств, описанному мной ниже(выше), я там опять немного посижу, но ведь это не надолго. 🙂