[quote name='Dismal'] Просто все дело в том, что 100% девушек на моем любимом форуме утверждают, что внешность мужчины для них практически никакого значения не имеет (мол, лишь бы человек был хорошим!). Значит, сексуальность, и способность привлечь девушку сегодня заключается в наличие высоких духовных качеств и незаурядных интеллектуальных способностей? [/quote]Дорогие форумчане!а Dismal то прав!Я вообще не понимаю зачем вы все в один голос кричите:”Для меня внешность не важна!Главное характер!Душа!” …ну и так далее. У людей что на лбу написанно что у них характер хороший или богатый внутренний мир?!Прежде всего все мы смотрим на внешность, что равносильно сексуальной привлекательности. Вот посмотрели на внешность, а дальше знакомимся,понимаем подходит ли нам этот человек характером или нет и т.д.Лично я предерживаюсь позиции которую очень многие осуждают. Я прежде всего смотрю на внешность. Если человек меня сексуально не привлекает, то я смотрю на материальное состояние. Если оно достаточно хорошее, то на внешность(конечно в разумных пределах) я закрываю глаза. Если говорить о внутреннем мире,то это можно исправить. Если человек скушный я всегда смогу его растормошить и т.д. Я сейчас не ищу спутника жизни, поэтому мне характер не очень то и важен.Вот так.
Copyright ©